You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
calcio
Campionati Esteri

Conte, vittoria che salva la panchina

conte chelsea

Il Chelsea di Antonio Conte, dopo due sconfitte di fila, torna a vincere. I Blues hanno superato per 2-0 l'Hull City grazie alle reti di Willian e di Diego Costa tra il 16' e il 22' del secondo tempo.

Un sospiro di sollievo per il tecnico salentino, visto che negli ultimi giorni si rincorrevano voci insistenti su un possibile esonero.

Soffre, invece, il Watford di Walter Mazzarri, che non va oltre il pari contro il Bournemouth: finisce 2-2 con le reti di Deeney e Success per gli Hornets e di Wilson e King per gli ospiti.

Pareggia anche il West Ham di Zaza, subentrato alla ripresa del match contro il Middlesbrough. Gol di Payet, che ha replicato a quello di Stuani.

1-1, infine, anche tra Sunderland e West Bromwich. Gol di Chadli per i Baggies e di Van Aahnolt il pareggio nel finale.