Informativa Privacy e Cookie Policy

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI D.LGS. 196/2003

Titolare del trattamento
FantaSoccerVillage S.r.l.s. con sede legale in Via G. Porzio, 4 - Centro Direzionale Is. E3, 80143 Napoli, è il Titolare del trattamento dei dati personali raccolti su questo sito ai sensi e per gli effetti del Codice della Privacy in conformità all'art. 13 del D. Lgs. 196/2003.

Tipo di dati
Per poter offrire ai propri Utenti i servizi personalizzati previsti dal proprio sito web, FantaSoccerVillage S.r.l.s., in qualità di Titolare del trattamento, deve trattare alcuni dati identificativi, come dati di navigazione e dati personali forniti volontariamente dall'Utente, necessari per l'erogazione dei servizi stessi.
FantaSoccerVillage S.r.l.s. tratta tutti i dati personali degli utenti/visitatori di questo sito nel pieno rispetto di quanto previsto dal D. Lgs. 196/2003.

L'acquisizione di tali dati è il presupposto indispensabile per accedere ai servizi offerti sul sito, per migliorarne la qualità e personalizzarli in relazione alle esigenze degli utenti/visitatori.

I dati personali, raccolti e conservati in banche dati di FantaSoccerVillage S.r.l.s., sono trattati da dipendenti e/o collaboratori del titolare del trattamento in qualità di incaricati. Non sono oggetto di diffusione o comunicazione a Terzi, se non nei casi previsti dalla informativa e/o dalla Legge e, comunque, con le modalità da questa consentite.
FantaSoccerVillage S.r.l.s. provvede, in conformità con le vigenti disposizioni di legge in materia, alla registrazione dei file di log (dati tecnici relativi alle connessioni degli utenti/visitatori a questo sito). Tali dati non consentono un'identificazione dell'utente se non in seguito ad una serie di operazioni di elaborazione e interconnessione, e necessariamente attraverso dati forniti da altri provider. Operazioni che potranno essere effettuate esclusivamente su richiesta delle competenti Autorità Giudiziarie, a ciò autorizzate da espresse disposizioni di legge atte a prevenire e/o reprimere i reati.

Cookie
Questo sito web utilizza dei marcatori temporanei (cookie). I cookies sono dei files che possono essere registrati sul disco rigido del computer dell'utente/visitatore o sul suo dispositivo di navigazione. Questo permette una navigazione più agevole e una maggiore facilità d'uso del sito stesso.
I cookies possono essere usati per determinare se è già stata effettuata una connessione fra il computer dell'utente/visitatore e le pagine di questo sito. Naturalmente è possibile visitare il sito anche senza i cookies sebbene, in questo modo, alcuni servizi non potranno essere utilizzati.
La maggior parte dei browser accetta cookies automaticamente. Si può evitare la registrazione automatica dei cookies selezionando l'opzione "non accettare i cookies" fra quelle proposte. Per avere ulteriori informazioni su come effettuare questa operazione si può fare riferimento alle istruzioni del proprio browser. E' possibile cancellare in ogni momento eventuali cookies già presenti sul disco rigido.
La scelta di non far accettare cookies dal browser può limitare le funzioni accessibili su questo sito.

FantaSoccerVillage S.r.l.s. utilizza il servizo Google Analytics per generare statistiche di accesso alle pagine di questo sito, per analisi di traffico interno. I dati forniti da Google Analytics non permettono in alcun modo di identificare il singolo utente che interagisce sulle pagine del sito, ma riporta informazioni aggregate su quali siano le dinamiche di navigazione all'interno del sito, il numero di utenti unici e di pagine visualizzate.

Per maggiori informazioni su cosa sono e come vengono utilizzati i cookie si rimanda alla sezione dedicata alla INFORMATIVA ESTESA SUI COOKIE più in basso in questa pagina.

Finalità di utilizzo
Registrandosi su questo sito, l'Utente concede il proprio esplicito consenso all'utilizzo dei propri dati forniti nella fase di registrazione ed a salvare ed elaborare tali dati. Nel trattamento dei dati dell'Utente, i gestori rispettano le norme di legge applicabili in materia di tutela dei dati.
I dati inseriti, in ottemperanza alla legge 196/2003 saranno raccolti e trattati per studi statistici e attività di direct marketing, tra cui la ricezione di comunicazione commerciali di terzi. Tali iniziative potranno essere svolte direttamente da FantaSoccerVillage S.r.l.s. o da società terze preventivamente autorizzate ed operanti per conto di FantaSoccerVillage S.r.l.s.

L'invio da parte degli utenti/visitatori di propri dati personali per accedere a determinati servizi, ovvero per effettuare richieste in posta elettronica, comporta l'acquisizione da parte di FantaSoccerVillage S.r.l.s. dell'indirizzo del mittente e/o di altri eventuali dati personali. Tali dati verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta, ovvero per la fornitura del servizio, e verranno comunicati a terzi solo nel caso in cui sia necessario per ottemperare alle richieste degli utenti/visitatori stessi.

FantaSoccerVillage S.r.l.s. adotta tutte le misure ragionevoli e tecnicamente possibili per proteggere i dati Utente raccolti e memorizzati, tuttavia non è responsabile se terzi riescono illegalmente ad accedere a tali dati e a riutilizzarli. È di comune accordo esclusa qualsiasi responsabilità della FantaSoccerVillage S.r.l.s. per danni a carico dell'Utente o di terzi derivanti da un tale contesto..

Gli utenti/visitatori hanno facoltà di esercitare i diritti previsti dall'art. 7 del D. Lgs. 196/03. In ogni momento, inoltre, esercitando il diritto di recesso da tutti i servizi sottoscritti, è possibile chiedere la cancellazione totale dei dati forniti.

Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri dirittii
1.
L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Cancellazione dati personali dagli archivi.
In conformità a quanto previsto dall'articolo 7 del D.Lgs. n.196/2003 puoi richiedere la cancellazione integrale dei tuoi dati dai nostri archivi inviando un'email all'indirizzo accounts@fantacalcioservice.it in cui espliciti la richiesta di rimozione. La richiesta deve pervenire dall'indirizzo con cui ci si è registrati al sito.

Recupero password di accesso al sito.
E' possibile recuperare la propria password di accesso al sito tramite l'apposito modulo accessible dal link presente sulla testata del sito. Inserendo le informazioni richieste è possibile ricevere nella propria casella email (per motivi di sicurezza e privacy è quella utilizzata all'iscrizione) i propri dati di accesso.


INFORMATIVA ESTESA SUI COOKIE

I cookie sono brevi file di testo che vengono scaricati sul dispositivo dell'utente quando si visita un sito web. Ad ogni visita successiva i cookie sono reinviati al sito web che li ha originati (cookie di prime parti) o a un altro sito che li riconosce (cookie di terze parti). I cookie sono utili perché consentono a un sito web di riconoscere il dispositivo dell'utente. Essi hanno diverse finalità come, per esempio, consentire di navigare efficientemente tra le pagine, ricordare i siti preferiti e, in generale, migliorare l'esperienza di navigazione. Contribuiscono anche a garantire che i contenuti pubblicitari visualizzati online siano più mirati ad un utente e ai suoi interessi. In base alla funzione e alla finalità di utilizzo, i cookie possono suddividersi in cookie tecnici, cookie di profilazione, cookie di terze parti.

Cookie tecnici
I cookie tecnici sono quelli il cui utilizzo non richiede il consenso dell'utente. Questi cookie sono essenziali per consentire di navigare in un sito web e utilizzarne tutte le funzionalità. Senza questi cookie, che sono assolutamente necessari, un sito web non potrebbe fornire alcuni servizi o funzioni e la navigazione non sarebbe agevole e facile come dovrebbe essere. Un cookie di questo tipo viene inoltre utilizzato per memorizzare la decisione di un utente sull'utilizzo di cookie sul sito web.
A questa categoria appartengono anche i performance cookie, che talvolta sono chiamati anche analytics cookie. Si tratta di cookie che raccolgono informazioni circa l'utilizzo che un utente fa di un sito web e che consentono di migliorarne il funzionamento. Ad esempio i performance cookie mostrano quali sono le pagine più frequentemente visitate, consentono di verificare quali sono gli schemi ricorrenti d'utilizzo di un sito web, aiutano a comprendere ogni difficoltà che l'utente incontra nell'utilizzo e mostra l'efficacia della pubblicità che viene pubblicata sul sito.

I cookie tecnici sono essenziali e non possono essere disabilitati utilizzando le funzioni di questo sito web. In generale i cookie possono essere disattivati completamente nel proprio browser in qualsiasi istante.

Cookie di profilazione e targeting pubblicitario
All'interno del presente sito web, FantaSoccerVillage S.r.l.s. oltre ad utilizzare i cookie tecnici si serve anche di cookie di profilazione. Questi cookie ci consentono di ricordare le scelte che gli utenti fanno sul sito e/o i servizi che vengono espressamente richiesti con lo scopo di fornire servizi più avanzati e personalizzati. Ad esempio sono utilizzati per la scelta della lingua o per specifiche funzioni di gioco. Vengono inoltre utilizzati per limitare il numero di visualizzazioni di un medesimo annuncio e per valutare l'efficacia delle campagne pubblicitarie.
Questi cookie vengono inseriti da FantaSoccerVillage S.r.l.s. per mezzo di piattaforme tecniche partner del nostro circuito pubblicitario e consentono di finanziare adeguatamente il mantenimento dei servizi e la loro evoluzione tecnologica. Possono essere utilizzati anche per mostrare all'utente annunci pertinenti su altri siti Web visitati.
L'utilizzo di detti cookie necessita dell'acquisizione preventiva del libero consenso informato dell'utente ai sensi dell'art. 23 del D.Lgs. 196/2003. Il consenso viene acquisito attraverso un banner visibile agli utenti alla prima visita di questo sito, come previsto dal provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali (n. 229 dell'8 maggio 2014).

Cookie di terze parti
FantaSoccerVillage S.r.l.s. potrebbe utilizzare anche cookie di siti o di web server diversi (c.d. cookie di "terze parti"): ciò accade perché sul sito possono essere presenti elementi come, ad esempio, immagini, mappe, suoni, widget di siti terzi e/o social network, specifici link a pagine web di altri domini che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta. In altre parole, detti cookie sono impostati direttamente da gestori di siti web o server diversi dal presente sito. I cookie di terze parti vengono utilizzati anche per personalizzare l'esposizione pubblicitaria a seconda dell'interesse dell'utente e della frequenza di esposizione al messaggio.
E' possibile condividere queste informazioni con altri soggetti, come ad esempio, gli inserzionisti pubblicitari, i quali i potrebbero usare i loro cookie per raccogliere informazioni sulle attività compiute dagli utenti sul sito web. Gli inserzionisti potrebbero usare queste informazioni anche per misurare l'efficacia della loro pubblicità.
L'utilizzo di detti cookie necessita dell'acquisizione preventiva del libero consenso informato dell'utente.
Questi cookie non vengono controllati direttamente da FantaSoccerVillage S.r.l.s., per revocare detto consenso è necessario fare riferimento ai siti internet delle terze parti oppure fare riferimento ai seguenti siti:
http://www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices
http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html

Come disabilitare i cookie dal tuo browser
È possibile gestire i cookie anche attraverso le impostazioni del browser (software di navigazione in internet). In ogni momento l'utente/visitatore può accettare, rifiutare i cookie oppure decidere d'impostare un messaggio di avviso prima di accettare un cookie dai siti web visitati.
Le procedure per gestire i cookie differiscono a seconda del browser utilizzato, accedendo alla sezione guida di quest'ultimo è possibile scoprire come gestire le impostazioni.
E' importante tenere presente che la modifica delle impostazioni avrà impatti solo su quel determinato browser e pc, per poter allineare il comportamento anche ad altri dispositivi e necessario ripetere l'operazione su ogni browser. Inoltre, disabilitando alcuni cookie, il sito web potrebbe non essere in grado di fornirti servizi profilati.

Titolare del trattamento è FantaSoccerVillage S.r.l.s. con sede in di Via G. Porzio, 4 - Centro Direzionale Is. E3, 80143 Napoli.


La presente privacy policy può subire modifiche nel tempo – anche connesse all'eventuale entrata in vigore di nuove normative di settore, all'aggiornamento o erogazione di nuovi servizi ovvero ad intervenute innovazioni tecnologiche – per cui l'utente/visitatore è invitato a consultare periodicamente questa pagina.