You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
calcio
Campionati Esteri

Real, altra stecca a Las Palmas

barcellona real madrid liga

E dopo la frenata, l’inchiodata. Dopo il pareggio contro il Villarreal nell’infrasettimanale, il Real Madrid s’inceppa anche sul campo del Las Palmas, che rimonta per due volte la squadra di Zidane. Finisce 2-2: di Asensio il gol del vantaggio dei blancos al 33’, su respinta corta del portiere dopo un tiro di Nacho, ma il pari è immediato a firma di Tanausu 5' più tardi.

Nella ripresa il Real tiene il pallone, ma riesce a sfondare solo a metà tempo con Benzema, senza convincere sul piano del gioco: a 5’ dalla fine Araujo sigilla l’ottimo inizio di stagione del Las Palmas e fa contento anche Luis Enrique, perché grazie allo schiacciante 5-0 sul campo dello Sporting Gijon il Barcellona si è portato a un punto dalla capolista.